
Michaela Mansuy Belova est une productrice de confitures & gelées, pickles de légumes, cornichons, condiments (ketchup, chutney) et fruits déshyratés.
Pendant les périodes festives (Halloween, St Nicolas, Noel, Pâques) elle crée des pain d'épices ou biscuits au miel décorés.
Pour Vos événement (mariages, baptême, anniversaires, etc...) uniquement sur commande et au minimum un mois à l'avance.
MICHAELA MANSUY BELOVA
36 RUE CHARLES LALLEMAND
55500 ST AUBIN SUR AIRE
Tél. 06 46 23 93 42
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau
APEROS LEGUMES DOUX 250g pickles aigre - doux
APEROS LEGUMES DOUX 250g pickles aigre - doux
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Biscuit au beurre décoré grand ARC en ciel
Biscuit au beurre décoré grand ARC en ciel
1 biscuit au beurre décorés au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (Bio Meuse) gluten, sucre ( de canne et betterave), beurre (lait), oeufs (Meuse bio, plein air),bicarbonate de sodium, sel, vanille
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (Meuse, bio, plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave, chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au beurre décoré GRAND COEUR à personaliser
Biscuit au beurre décoré GRAND COEUR à personaliser
1 biscuit au beurre décorés grand COEUR au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Pour la personnalisation, notez dans le commentaire!
Biscuit au miel décorés 1 pc coeur
Biscuit au miel décorés 1 pc coeur
notez la couleur préféré si vous souhaitez
1 biscuit au miel décorés (6cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Biscuit au miel décorés 1 pc hérisson
Biscuit au miel décorés 1 pc hérisson
notez dans le commentaire le modèle préféré si vous le souhaitez
1 biscuit au miel décorés (7cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Biscuit au miel décorés 1 pc hibou
Biscuit au miel décorés 1 pc hibou
1 biscuit au miel décorés (7cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave,chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au miel décorés 1 pc licorne
Biscuit au miel décorés 1 pc licorne
1 biscuit au miel décorés (5cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave,chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au miel décorés 1 pc ourson
Biscuit au miel décorés 1 pc ourson
notez la couleur préféré si vous souhaitez
1 biscuit au miel décorés (7cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Biscuit au miel décorés 1 pc pomme
Biscuit au miel décorés 1 pc pomme
1 biscuit au miel décorés (6cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave,chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au miel décorés 1 pc renard
Biscuit au miel décorés 1 pc renard
1 biscuit au miel décorés (8cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave,chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au miel décorés 1pc arc en ciel petit
Biscuit au miel décorés 1pc arc en ciel petit
biscuit au miel décorés (4cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave, chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au miel décorés 1pc baleine
Biscuit au miel décorés 1pc baleine
1pc biscuit au miel décorés (4cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave, chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au miel décorés 1pc fleur
Biscuit au miel décorés 1pc fleur
notez dans le commentaire le modèle préféré si vous le souhaitez
1pc biscuit au miel décorés (7cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
CAROTTES au gingembre pickles aigre - doux 250 g
CAROTTES au gingembre pickles aigre - doux 250 g
Choux fleurs a l'aigre - doux 250g net égoutté
Ingrédients: carottes , oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, gingembre, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
CAROTTES pickles aigre - doux 250 g
CAROTTES pickles aigre - doux 250 g
Choux fleurs a l'aigre - doux 250g net égoutté
Ingrédients: carottes , oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop (or Meuse ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: cerises, eau, sucre
Cerises au sirop à la cannelle 250 g
Cerises au sirop à la cannelle 250 g
Cerises au sirop à la cannelle (or Meuse ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: cerises, eau, sucre, cannelle
Cerneaux de noix 250 g
Cerneaux de noix 250 g
La gloire de mon père, le château de ma mère et des noix de mon grand père !
CHOUX BLANC 250 g
CHOUX BLANC 250 g
Mélange de choux - oignon râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux blanc, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique, cumin
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
Mélange de choux - oignons - carottes râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux blanc, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX BLANC raifort 250 g
CHOUX BLANC raifort 250 g
Mélange de choux - oignon - raifort râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux blanc, oignon, raifort, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX FLEURS pickles aigre - doux 250 g
CHOUX FLEURS pickles aigre - doux 250 g
Choux fleurs a l'aigre - doux 250g net égoutté
Ideal apéritif
Ingrédients: choux-fleurs, oignons, carottes, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX ROUGE 250 g
CHOUX ROUGE 250 g
Mélange de choux - oignon râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux rouge, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Chutney de carotte 260g
Chutney de carotte 260g
Chutney de carotte, un condiment sucré-salé pour accompagner vos viandes, BBQ etc...remplace très bien le ketchup.
Ingrédients: carottes(55), vinaigre de cidre, oignon rouge (55), sucre , sel, huile de colza Bio de Meuse, gingembre, cardamome, poivre, cannelle
Chutney de citrouille 260g
Chutney de citrouille 260g
Chutney de citrouille, un condiment sucré-salé pour accompagner vos viandes blanches, BBQ etc...mais aussi bien le foie gras
Ingrédients: citrouille, vinaigre de cidre, pomme, oignon rouge, sucre , raisin sec (sulfites), sel, gingembre,
huile de colza, cannelle, badiane
conserver au rèfrigerateur après ouverture
Chutney de pommes pimenté 260g
Chutney de pommes pimenté 260g
Chutney de pomme légèrement pimenté,
un condiment sucré-salé pour accompagner vos viandes blanches, boudins, BBQ etc...mais aussi bien le foie gras
Ingrédients: pommes, vinaigre de cidre, oignon rouge, sucre , sel, huile de colza, piment de chine, cannelle
conserver au réfrigérateur après ouverture
Coffret confiture et biscuit
Coffret confiture et biscuit
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix avec un biscuit personnalisé.
A préciser dans le commentaire.
Coffret pickles et biscuit personnalisé Fin d'année scolaire
Coffret pickles et biscuit personnalisé Fin d'année scolaire
Coffret d'un bocal de pickles avec un biscuit personnalisé pour maîtresses, maîtres, ATSEM,...
A préciser dans le commentaire.
composez votre trio DEGUSTATION des confitures et gelées (3x200g)
composez votre trio DEGUSTATION des confitures et gelées (3x200g)
Trio de dégustation, trois confitures ou gelés extra 3x200g
Confiture d'abricot 260 g
Confiture d'abricot 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, fleurs de la lavande, HE de lavande
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture extra d'abricot au romarin ( Coyviller 54)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, romarin
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'églantine 200 g
Confiture d'églantine 200 g
Confiture extra l'églantine locale (St Aubin et alentours)
Composition : purée d'églantine, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 60 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises 260 g
Confiture de cerises 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises aux amandes 260 g
Confiture de cerises aux amandes 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la menthe 260 g
Confiture de cerises à la menthe 260 g
Confiture extra de cerises à la menthe ,locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, menthe, HE de la menthe verte
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la vanille 260 g
Confiture de cerises à la vanille 260 g
Confiture extra de cerises au basilic locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, vanille
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture extra de cerises de Montmorency locale des cotes de Meuse
Composition : cerises de Montmorency, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture extra de cerises au basilic locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, basilic et HE de basilic
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de citrouille ananas 260 g
Confiture de citrouille ananas 260 g
Confiture extra de citrouille (or St Aubin) et ananas
Confiture très douce, légère et agréable...citrouille apporte la texture mais le gout , c'est l'ananas qui l'emporte.
Confiture de coing à la vanille 260 g
Confiture de coing à la vanille 260 g
Confiture extra de coing locale ( orCoyviller 54, )
Composition : purée de coing, sucre, pectine de citron, jus de citron, vanille
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de courgette-citron-gingembre 260 g
Confiture de courgette-citron-gingembre 260 g
Confiture de courgettes locale (St Aubin)
Composition : courgettes, sucre, pectine de citron, citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de figues 200g
Confiture de figues 200g
Confiture de figues ( origine Meuse)
Ingrédients : figues, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g
Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises 260 g
Confiture de fraises 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, menthe verte, jus de citron, HE bio de menthe poivré
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises au citron vert 260 g
Confiture de fraises au citron vert 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, citron vert bio et zestes de citron vert bio, pectine de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises et framboises 260 g
Confiture de fraises et framboises 260 g
Confiture extra de fraises et framboises locales (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55) et rhubarbe (St Aubin)
Composition : fraises, rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises fleurs de sureau 260 g
Confiture de fraises fleurs de sureau 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, fleurs de sureau, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de framboises 260 g
Confiture de framboises 260 g
Confiture extra de framboises locale (St Aubin, Coyviller 54, Revigny 55)
Composition : framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de framboises épépinées 260 g
Confiture de framboises épépinées 260 g
Confiture extra de framboises locale (St Aubin, Coyviller 54, Revigny 55)
Composition : framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles et rhubarbe 260 g
Confiture de mirabelles et rhubarbe 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de poire 260 g
Confiture de poire 260 g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire au thé noir 260 g
Confiture de poire au thé noir 260 g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, thé noir
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture extra de pommes locales ( or Coyviller 54, )
Composition : pommes, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche 260 g
Confiture de quetsche 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, rhum ambré, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche aux amandes 260 g
Confiture de quetsche aux amandes 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron,cannelle
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture extra de rhubarbe et banane( St aubin )
Composition : rhubarbe, bananes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec framboises 260 g
Confiture de Rhubarbe avec framboises 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe fleurs de sureau 260 g
Confiture de Rhubarbe fleurs de sureau 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, fleurs de sureau pectine de citron, jus de citron
Confiture de sureau noir avec orange Bio 260g 260 g
Confiture de sureau noir avec orange Bio 260g 260 g
Confiture extra de sureau noir et d'orange Bio
Composition : sureau noir, orange Bio, sucre, pectine de citron, clous de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 58g pour 100g de produit fini
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture extra de la tomate locale ( Meligny le grand, ferme Vallet Bona)
Composition : tomates,sucre, jus de citron, pectine de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture des Myrtilles sauvages 260 g
Confiture des Myrtilles sauvages 260 g
Confiture myrtilles sauvages (vosges)
Composition : myrtille, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de fruit pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture extra de groseille rouge 260 g
Confiture extra de groseille rouge 260 g
Confiture extra de groseille rouge (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : groseilles rouges épépinées, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de groseilles pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture extra de groseille rouge à la vanille 260 g
Confiture extra de groseille rouge à la vanille 260 g
Confiture extra de groseille rouge à la vanille (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : purée de groseille rouge, sucre, jus de citron, vanille
préparé avec 60g de purée de groseille pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture extra de groseille rouge et cassis 260 g
Confiture extra de groseille rouge et cassis 260 g
Confiture extra de groseille rouge et cassis (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : purée de groseille rouge, purée de cassis, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de purée de groseille pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
CORNICHONS fins aigre doux
CORNICHONS fins aigre doux
CORNICHONS fins vinaigre à l'estragon 250g
CORNICHONS fins vinaigre à l'estragon 250g
Cornichons fins (55), au vinaigre à l'estragon.
Ingrédients : cornichons, vinaigre blanc d'alcool, estragon, poivre de couleur
CORNICHONS gros aigre doux
CORNICHONS gros aigre doux
CORNICHONS lamelles aigre doux
CORNICHONS lamelles aigre doux
CORNICHONS moyens aigre doux
CORNICHONS moyens aigre doux
CORNICHONS rondelles aigre doux
CORNICHONS rondelles aigre doux
COURGETTES AU CURRY 250 g
COURGETTES AU CURRY 250 g
Choux fleurs a l'aigre - doux 250g net égoutté
A l'apéritif
Ingrédients: courgettes, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, curry, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Gelée de cidre 260 g
Gelée de cidre 260 g
Gelée de cidre brut artisanal (ferme cidricole DESVOYE dans le Calvados)
Composition : jus de coing, citron Bio, sucre, pectine de citron
réparé avec 60g de cidre pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de coing 260 g
Gelée de coing 260 g
Gelée de coing
Composition : jus de coing, citron Bio, sucre, pectine de citron
préparé avec 60g de jus de coing pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : jus de groseille rouge, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de jus de groseille pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de groseille rouge - cassis 260 g
Gelée de groseille rouge - cassis 260 g
Gelée de groseille rouge et cassis (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : jus de groseille rouge et cassis, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de jus de groseille et cassis pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de mirabelles 260 g
Gelée de mirabelles 260 g
Gelée de mirabelles (or St Aubin)
Composition : jus de mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires
Composition : jus de poires, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de poires pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes (or Coyviller 54)
Composition : jus de pommes, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de raisin 260 g
Gelée de raisin 260 g
Gelée de raisin (or Meuse)
Composition : jus de raisin, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
KETCHUP 200 ml
KETCHUP 200 ml
Préparé à partir des tomates fraîches et locales.
Ingrédients : tomates 75%, oignons, pommes, sucre, vinaigre, sel, épices
Poids net 200g Volume net 200ml A conserver au frais après ouverture
Kit biscuits et glaçages
Kit biscuits et glaçages
Kit de biscuits et glaçages pour environ 10 enfants
Contient une cinquantaine de biscuits et 15 poches de glaçages
Possible d'ajuster les quantités selon le nombre de participants !
Thème et coloris à définir dans le commentaire.
Glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Marmelade de pamplemousse 260 g
Marmelade de pamplemousse 260 g
Marmelade extra de pamplemousses (origine Italie)
Ingrédients: pamplemousses , sucre de canne Bio, citron Bio
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Mélange de fruits déshydratées 100g
Mélange de fruits déshydratées 100g
Chips de fruits
Ingrédients: pommes, bananes, poires, mangues, ananas, figues
Mirabelles à l'aigre doux au romarin 300 g
Mirabelles à l'aigre doux au romarin 300 g
Mirabelles à l'aigre doux, aromatisées au romarin
Une petite touche local, sucré - salé - acidulé sans dénaturer le goût de notre mirabelle! Se marie avec toutes viandes.
Ingrédients: mirabelles, eau, vinaigre, sucre, sel, miel de Meuse,épices (graines de moutarde), romarin
net égoutté 300g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop (or St Aubin ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: mirabelles, eau, sucre
Pickles anti gaspi 250 g
Pickles anti gaspi 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux
Poids variable, mélange variable aussi selon les restes des lots.
Ingrédients: oignons, carottes, cornichons, choux-fleurs, brocolis, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau, choux rouges, choux blanc, radis,...
Pickles de CONCOMBRE 250g
Pickles de CONCOMBRE 250g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: concombre (or 54), oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, aneth
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes d'asperges des bois 50g net égoutté façon câpres. Idéal dans une salade de pomme de terre.
Ingrédients: pointes d'ornithogalum, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
Mélange de poireaux - carotte - oignons, idéale comme une petite salade en accompagnement, dans un sandwich ou burger,...
Ingrédients: poireaux, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
250g nett égoutté
POIVRONS 250 g
POIVRONS 250 g
Poivrons a l'aigre - doux 250g net égoutté
A l'apéritif
Ingrédients: poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
PORRIDGE banane fraise 250g
PORRIDGE banane fraise 250g
Ingrédients: flocons d'avoine BIO (origine Meuse)gluten, bananes déshydratés, fraises déshydratées
PORRIDGE pomme cannelle raisins 250g
PORRIDGE pomme cannelle raisins 250g
Ingrédients: flocons d'avoine BIO (origine Meuse)gluten, raisins(sulfites), pommes déshydratées (origine Coyviller 54 agriculture raisoné) , cannelle
Reines clauses au sirop 250 g
Reines clauses au sirop 250 g
Reines Claudes au sirop (or Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: reines claudes, eau, sucre
SIROP Fleur de sureau 200ml 20 cl
SIROP Fleur de sureau 200ml 20 cl
Ingrédients : infusion de la fleur de sureau (eau, fleurs de sureau, citron), sucre
Idée recette: dans un cocktail façon "Mojito au sureau" avec le citron vert ou citron normal (les feuilles de menthe peuvent être remplacé par les feuille de mélisse)
SIROP Menthe glaciale 200ml 20 cl
SIROP Menthe glaciale 200ml 20 cl
Ingrédients : infusion de la menthe glaciale (eau, menthe glaciale, citron), sucre
TOMATES VERTES 250 g
TOMATES VERTES 250 g
Tomates vertes à l'aigre doux, idéal à l'apéritif, ou pour agrémenter une vinaigrette
Ingrédients: Tomates vertes, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique, romarin