Je suis productrice de confitures & gelées, pickles de légumes, cornichons, condiments (ketchup, chutney) et fruits déshydratés.
Pendant les périodes festives (Halloween, St Nicolas, Noel, Pâques) je crée des pain d'épices ou biscuits au miel décorés.
Pour Vos événement (mariages, baptême, anniversaires, etc...) uniquement sur commande et au minimum un mois à l'avance.
MICHAELA BELOVA
36 RUE CHARLES LALLEMAND
55500 ST AUBIN SUR AIRE
Tél. 06 46 23 93 42
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau
APEROS LEGUMES DOUX 250g pickles aigre - doux
APEROS LEGUMES DOUX 250g pickles aigre - doux
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
BETTERAVE ROUGE
BETTERAVE ROUGE
Betteraves rouges et Chioggia à l'aigre doux
Salade ou accompagnement
Ingrédients: Betteraves rouges,Chioggia ( La ferme du Vallet bona à Meligny le grand)Bio , eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Biscuit au miel décorés 1 pc pomme
Biscuit au miel décorés 1 pc pomme
1 biscuit au miel décorés (6cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave,chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au miel décorés 1 pc renard
Biscuit au miel décorés 1 pc renard
1 biscuit au miel décorés (8cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave,chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Calendrier de l'avent Pain d'épices ou biscuits à la vanille
Calendrier de l'avent Pain d'épices ou biscuits à la vanille
Calendrier de l'avent avec 25 pains d'épices décorés ... en attendant Noel
4 coloris disponible), choix entre 2 sortes de biscuits: pains d'épices ou biscuits beurre à la vanille. A préciser dans les commentaires
CAROTTES coriandre - cumin ,pickles aigre - doux 200 g
CAROTTES coriandre - cumin ,pickles aigre - doux 200 g
Carottes au coriandre et cumin a l'aigre - doux 250g net égoutté
Ingrédients: carottes bio, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, coriandre, cumin
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop (or Meuse ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: cerises, eau, sucre
Cerneaux de noix 250 g
Cerneaux de noix 250 g
La gloire de mon père, le château de ma mère et des noix de mon grand père !
Cerneaux de noix 1 kg
Cerneaux de noix 1 kg
La gloire de mon père, le château de ma mère et des noix de mon grand père !
CHOUX FLEURS CAROTTES 250 g
CHOUX FLEURS CAROTTES 250 g
Choux fleurs a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: carottes, choux-fleurs, oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX FLEURS pickles aigre - doux 250 g
CHOUX FLEURS pickles aigre - doux 250 g
Choux fleurs a l'aigre - doux 250g net égoutté
Ideal apéritif
Ingrédients: choux-fleurs, oignons, carottes, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX ROUGE 250 g
CHOUX ROUGE 250 g
Mélange de choux - oignon râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux rouge, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Chutney de carotte 250g
Chutney de carotte 250g
Chutney de carotte, un condiment sucré-salé pour accompagner vos viandes, BBQ etc...remplace très bien le ketchup.
Ingrédients: carottes(55), vinaigre de cidre, oignon rouge (55), sucre , sel, huile de colza Bio de Meuse, gingembre, cardamome, poivre, cannelle
Chutney de tomates vertes
Chutney de tomates vertes
Amis du ketchup,chutney de tomates vertes , un condiment sucré-salé, très légèrement relevé,idéal pour accompagner la viande, mais aussi des légumes grillés.
Ingrédients: tomates vertes, vinaigre de cidre, pomme, oignon,sucre
huile de colza,sel,curry, gingembre, cardamome, cannelle, clous de girofle, piment
conserver au réfrigérateur après ouverture
Confit Pommes - Echalion
Confit Pommes - Echalion
Pour vos moment festifs!
Ingrédients: Pommes*, échalions*, sucre, vinaigre de bergamote, huile de colza, sel, gingembre, cardamome, cannelle, piment doux
* Bio ( La ferme du Vallet Bona)
conserver au réfrigérateur après ouverture
Confiture d'abricot 260 g
Confiture d'abricot 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, fleurs de la lavande, HE de lavande
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture extra d'abricot au romarin ( Coyviller 54)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, romarin
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'églantine 200 g
Confiture d'églantine 200 g
Confiture extra l'églantine locale (St Aubin et alentours)
Composition : purée d'églantine, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 60 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de butternut à l'orange et gingembre 260 g
Confiture de butternut à l'orange et gingembre 260 g
Confiture extra de butternut à l'orange et gingembre
Composition : butternut, orange Bio, sucre, pectine de citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de butternut à la pomme, amandes, cardamome 260 g
Confiture de butternut à la pomme, amandes, cardamome 260 g
Confiture extra de butternut à la pomme, avec amandes effilées et cardamome
Composition : butternut Bio, sucre, pommes, pectine de citron, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises 260 g
Confiture de cerises 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la menthe 260 g
Confiture de cerises à la menthe 260 g
Confiture extra de cerises à la menthe ,locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, menthe, HE de la menthe verte
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture extra de cerises de Montmorency locale des cotes de Meuse
Composition : cerises de Montmorency, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture extra de cerises au basilic locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, basilic et HE de basilic
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de figues 200g
Confiture de figues 200g
Confiture de figues ( origine Meuse)
Ingrédients : figues, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g
Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises 260 g
Confiture de fraises 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, menthe verte, jus de citron, HE bio de menthe poivré
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de Fraises des bois 200 g
Confiture de Fraises des bois 200 g
Confiture extra de fraises des bois Bio locales (La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand )
Composition : fraises de bois bio, sucre de canne Bio, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises et framboises 260 g
Confiture de fraises et framboises 260 g
Confiture extra de fraises et framboises locales (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55) et rhubarbe (St Aubin)
Composition : fraises, rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de framboises 260 g
Confiture de framboises 260 g
Confiture extra de framboises locale (St Aubin, Coyviller 54, Revigny 55)
Composition : framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles au gingembre 260 g
Confiture de mirabelles au gingembre 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mûres sans pépins 260 g
Confiture de mûres sans pépins 260 g
Confiture de mûres (or St Aubin)
Composition : jus de mûres et purée, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de mûres pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de Myrtilles 260 g
Confiture de Myrtilles 260 g
Confiture de myrtilles de culture - bluets (54)
Composition : myrtilles, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de fruit pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de pêche jaune 260 g
Confiture de pêche jaune 260 g
Confiture extra de Pêches jaunes ( or Coyviller 54)
Composition : pêches jaunes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire - noix 260 g
Confiture de poire - noix 260 g
Confiture extra de poires locale ( or Coyviller 54, )
Composition : poires, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire à l'orange 260 g
Confiture de poire à l'orange 260 g
Confiture extra de poires locale ( or Coyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, zestes d'orange Bio, jus d'orange Bio, jus de citron, clous de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture extra de pommes locales ( or Coyviller 54, )
Composition : pommes, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de prune à cochon 260 g
Confiture de prune à cochon 260 g
Confiture extra de prunes à cochon
Composition : prunes sauvages, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche 260 g
Confiture de quetsche 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, rhum ambré, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche aux amandes 260 g
Confiture de quetsche aux amandes 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron,cannelle
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture extra de rhubarbe et banane( St aubin )
Composition : rhubarbe, bananes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec framboises 260 g
Confiture de Rhubarbe avec framboises 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de sureau noir avec orange Bio 260g 260 g
Confiture de sureau noir avec orange Bio 260g 260 g
Confiture extra de sureau noir et d'orange Bio
Composition : sureau noir, orange Bio, sucre, pectine de citron, clous de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 58g pour 100g de produit fini
Confiture de tomate verte aux agrumes 260 g
Confiture de tomate verte aux agrumes 260 g
Confiture extra de la tomate locale (mes tomates et ferme Vallet Bona)
Composition : tomates vertes, sucre, orange bio, citron bio,pectine de citron, clou de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture extra de la tomate locale ( Meligny le grand, ferme Vallet Bona)
Composition : tomates,sucre, jus de citron, pectine de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture des bleuets 260 g
Confiture des bleuets 260 g
Confiture de bleuets (vosges)
Composition : bluets (myrtille de culture), sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de fruitt pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture extra de groseille rouge 260 g
Confiture extra de groseille rouge 260 g
Confiture extra de groseille rouge (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : groseilles rouges épépinées, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de groseilles pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture extra de kiwi(bio) à la vanille ( sucre de canne bio) 260 g
Confiture extra de kiwi(bio) à la vanille ( sucre de canne bio) 260 g
Confiture extra de kiwi bio à la vanille
Composition : kiwi bio, sucre de canne bio, jus de citron, vanille, pectine de citron
préparé avec 60g de fruit pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
confiture Pommes au caramel façon TATIN 260 g
confiture Pommes au caramel façon TATIN 260 g
confiture Pommes au caramel
Composition : pommes, sucre, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
CORNICHONS fins aigre doux
CORNICHONS lamelles aigre doux
CORNICHONS lamelles aigre doux
CORNICHONS lamelles PIMENTES aigre doux
CORNICHONS lamelles PIMENTES aigre doux
CORNICHONS moyens aigre doux
CORNICHONS rondelles aigre doux
CORNICHONS rondelles aigre doux
Cosses de petits pois 50 g
Cosses de petits pois 50 g
Cosses de petits pois bio,50g net égoutté. Idéal à l'apéritif ou dans une salade.
Ingrédients: cosses de petits pois bio, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
COURGETTES AU CURRY 250 g
COURGETTES AU CURRY 250 g
Courgettes au curry a l'aigre - doux 250g net égoutté
A l'apéritif
Ingrédients: courgettes, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, curry, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Gelée de coing 260 g
Gelée de coing 260 g
Gelée de coing
Composition : jus de coing, citron Bio, sucre, pectine de citron
préparé avec 60g de jus de coing pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de framboises 260 g
Gelée de framboises 260 g
Gelée de framboises (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : jus de framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de framboises pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : jus de groseille rouge, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de jus de groseille pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires
Composition : jus de poires, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de poires pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes (or Coyviller 54)
Composition : jus de pommes, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de pommes de moisson 260 g
Gelée de pommes de moisson 260 g
Gelée de pommes de moisson (origine Bio, La ferme du Vallet bona)
Composition : jus de pommes de moisson bio, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de raisin "cépage interdit" 260 g
Gelée de raisin "cépage interdit" 260 g
Gelée de raisin (or Meuse)
Composition : jus de raisin bio (la ferme du Vallet Bona), sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
GOMBO 150g
GOMBO 150g
Gombo à l'aigre doux
Apéritif
Ingrédients: gombos ( La ferme du Vallet bona à Meligny le grand)Bio , eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Haricot d'Espagne 150g
Haricot d'Espagne 150g
Haricot d'Espagne à l'aigre doux
Apéritif, salade
Ingrédients: haricots d'Espagne Bio( La ferme du Vallet bona à Meligny le grand)Bio , eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
KETCHUP 250 ml
KETCHUP 250 ml
Préparé à partir des tomates fraîches et locales.
Ingrédients : tomates 75%, oignons, pommes, sucre, vinaigre, sel, épices
Poids net 200g Volume net 200ml A conserver au frais après ouverture
Kit biscuits et glaçages
Kit biscuits et glaçages
Kit de biscuits et glaçages pour environ 10 enfants
Contient une cinquantaine de biscuits et 12 poches de glaçages
Possible d'ajuster les quantités selon le nombre de participants !
Thème et coloris à définir dans le commentaire.
Glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Marmelade d'orange 260 g
Marmelade d'orange 260 g
Marmelade extra d'orange Bio (origine Espagne ou Italie)
Ingrédients: oranges BIO, sucre de canne bio, citron Bio
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Mélange de fruits déshydratées 100g
Mélange de fruits déshydratées 100g
Chips de fruits
Ingrédients: pommes, bananes, poires, figues
Mirabelles à l'aigre doux au romarin 250 g
Mirabelles à l'aigre doux au romarin 250 g
Mirabelles à l'aigre doux, aromatisées au romarin
Une petite touche local, sucré - salé - acidulé sans dénaturer le goût de notre mirabelle! Se marie avec toutes viandes.
Ingrédients: mirabelles, eau, vinaigre, sucre, sel,épices (graines de moutarde), romarin
net égoutté 250g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop (or St Aubin ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: mirabelles, eau, sucre
Noisettes entières 250 g
Noisettes entières 250 g
Noisettes entières, origine Meuse.
Conditionnement 250g
Pain d'épices 4 pc Halloween
Pain d'épices 4 pc Halloween
4 pc pains d'épices halloween décorés au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Pains d'épices décorés AUTOMNE pochette de 4pc
Pains d'épices décorés AUTOMNE pochette de 4pc
4 pc pains d'épices décorés au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR), épices pains d'épices,bicarbonate de sodium, poudre de cacao maigre
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj DLUO deux mois
Panier garni 20€
Panier garni 20€
Panier contient : cornichons, ketchup, pain d'épice, confitures fraise - menthe et abricot.
Panier garni 25€
Panier garni 25€
Panier contient : cornichons, ketchup, pain d'épice, gelée de coing, apéro légumes, confiture de myrtilles
Panier garni 31€
Panier garni 31€
Panier contient : cornichons, chutney, pain d'épice 4pc, confiture Mirabelle à la cannelle, gelée de groseilles, asperges de bois à l'aigre doux, ail à l'aigre doux.
Panier garni 35€
Panier garni 35€
Panier contient : cornichons, apéro légumes, asperges de bois à l'aigre doux, chutney de tomates vertes, trio confitures 3*200g, pains d'épices 4pc.
Pâte de piment rouge
Pâte de piment rouge
Pate de piment 40g
Fort!
Ingrédients: piments (or Meuse), sel, ail, gingembre, vinaigre de rhubarbe, huile de tournesol ( or Meuse)
conserver au réfrigérateur après ouverture
Pâte de piment vert
Pâte de piment vert
Pate de piment vert 40g
Modérée
Ingrédients: piments (or Meuse), sel, ail, gingembre, vinaigre de rhubarbe, huile de tournesol ( or Meuse)
conserver au réfrigérateur après ouverture
Petite prune au sirop 250 g
Petite prune au sirop 250 g
Petite Prune "Prince" au sirop (or Méligny le grand)
net égoutté 250g
Ingrédients: prune Prince Bio (La Ferme du Vallet Bona), eau, sucre
Pickles anti gaspi 250 g
Pickles anti gaspi 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux
Poids variable, mélange variable aussi selon les restes des lots.
Ingrédients: oignons, carottes, cornichons, choux-fleurs, brocolis, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau, choux rouges, choux blanc, radis,...
Pickles d'ail aigre doux 100 g
Pickles d'ail aigre doux 100 g
Pickles d'ail aigre doux
Ingrédients: ail violet Bio, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, thym
Pickles de chou rave aigre - doux 200 g
Pickles de chou rave aigre - doux 200 g
Bâtonnets de chou rave BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: chou rave BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, thym
Pickles de CONCOMBRE 250g
Pickles de CONCOMBRE 250g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: concombre (or 54), oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, aneth
Pickles de Côtes de bettes à la sarriette 200 g
Pickles de Côtes de bettes à la sarriette 200 g
Bâtonnets de Côtes de bettes à la sarriette BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: côtes de bettes BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, sariette
Pickles de Pâtissons 200 g
Pickles de Pâtissons 200 g
Pâtissons BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: pâtissons BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Pickles mélange ENSILAGE aigre doux 250 g
Pickles mélange ENSILAGE aigre doux 250 g
Mélange ENSILAGE à l'aigre - doux
250g net égoutté
Idéal apéritif,salade
Ingrédients: carottes (La ferme du Vallet Bona à Meligny le Grand), oignons, Maïs doux, poivrons,gombos,eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
PlMENTS doux aigre doux à l'huile 200 g
PlMENTS doux aigre doux à l'huile 200 g
Piments doux a l'aigre - doux à l'huile huile 200g net égoutté
A l'apéritif ou accompagnement
Ingrédients: piments, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, huile bio de tournesol, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, quatre épices,
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes d'asperges des bois 50g net égoutté façon câpres. Idéal dans une salade de pomme de terre.
Ingrédients: pointes d'ornithogalum, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Poire au sirop 200 g
Poire au sirop 200 g
Ingrédients: poires Bio ( La Ferme du Vallet Bona), eau, sucre
net égoutté 200g
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
Mélange de poireaux - carotte - oignons, idéale comme une petite salade en accompagnement, dans un sandwich ou burger,...
Ingrédients: poireaux, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
250g nett égoutté
POMME déshydratées 50 g
POMME déshydratées 50 g
Chips de pommes origine Coyviller (54), agriculture raisonée
Ingrédients: 100% pommes séchées
POMME déshydratées 100 g
POMME déshydratées 100 g
Chips de pommes origine Coyviller (54), agriculture raisonée
Ingrédients: 100% pommes séchées
Pommes au sirop 250 g
Pommes au sirop 250 g
Pommes au sirop (or Coyviller 54, agriculture raisoné)
net égoutté 250g
Ingrédients: pommes, eau, sucre, jus de citron
Radis noir à l'aigre - doux 200 g
Radis noir à l'aigre - doux 200 g
Ingrédients: radis noirs, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique (quatre épices)
Reines claudes au sirop 250 g
Reines claudes au sirop 250 g
Reines Claudes au sirop (or Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: reines claudes, eau, sucre
SIROP Fleur de sureau 200ml 20 cl
SIROP Fleur de sureau 200ml 20 cl
Ingrédients : infusion de la fleur de sureau (eau, fleurs de sureau, citron), sucre
Idée recette: dans un cocktail façon "Mojito au sureau" avec le citron vert ou citron normal (les feuilles de menthe peuvent être remplacé par les feuille de mélisse)
TOMATES VERTES 250 g
TOMATES VERTES 250 g
Tomates vertes à l'aigre doux, idéal à l'apéritif, ou pour agrémenter une vinaigrette
Ingrédients: Tomates vertes, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique, romarin