
La ferme des Raillis est une exploitation polyculture élevage à Nançois-le-grand, gérée par Sébastien, Arnaud et Mathilde (frères et soeur)
La ferme des Raillis élève 65 vaches allaitantes de race Salers avec toute la suite (veaux, génisses et boeufs) et environ 150 porcs par an.
Toute la ferme est en Agriculture Biologique depuis 2010.
Les animaux sont nourris avec les aliments produits sur l'exploitation. Les vaches pâturent environ 8 mois (de mars et novembre) et ont du foin de luzerne et grains aplatis. Les cochons mangent de la farine issus des grains de la ferme (triticale, pois et orge) et du petit lait. Le petit lait est issu de la ferme des Terres Froides (à Nançois-le-grand aussi), produit issu de leur production de fromages.
4 RUE BOUTÉA
55500 NANÇOIS-LE-GRAND
Tél. 06 71 18 18 53
Blanquette Veau Bio environ 500 g
Blanquette Veau Bio environ 500 g
Blanquette avec et sans os
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Blanquette Veau Bio environ 1 kg
Blanquette Veau Bio environ 1 kg
Blanquette avec et sans os
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Cervelas Bio environ 200 g
Cervelas Bio environ 200 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Chipolatas Bio x4 environ 320 g
Chipolatas Bio x4 environ 320 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Chipolatas Bio x6 environ 480 g
Chipolatas Bio x6 environ 480 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Côtes de veau Bio x2 400 g
Côtes de veau Bio x2 400 g
Le poids sera définitif à la livraison
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Escalopes veau Bio x2 300 g
Escalopes veau Bio x2 300 g
Le poids sera définitif à la livraison
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Fromage de tête environ 180 g
Fromage de tête environ 180 g
Tête de porc, vinaigre, sel de mer, poivre, sucre, persil, bouillon de légumes (céleri), dextrose, muscade, vin blanc (sulfite)
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Poitrine de porc, saindoux, vin blanc (sulfite), oignons, sel, poivre, quatre-épices
Saucisses blanches x4 environ 350 g
Saucisses blanches x4 environ 350 g
Porc, sel de mer, épices (moutarde), farine de riz, glace, dextrose, phosphate
Saucisses blanches x6 environ 540 g
Saucisses blanches x6 environ 540 g
Porc, sel de mer, épices (moutarde), farine de riz, glace, dextrose, phosphate
Saucisses de porc épices Provençales x4 320 g
Saucisses de porc épices Provençales x4 320 g
Viande de porc, sel de mer, sucre de canne, poudre de tomate, plantes aromatiques, huile de tournesol
Saucisses de porc épices Provençales x6 500 g
Saucisses de porc épices Provençales x6 500 g
Viande de porc, sel de mer, sucre de canne, poudre de tomate, plantes aromatiques, huile de tournesol
Saucisses de veau Bio environ 500 g
Saucisses de veau Bio environ 500 g
Ingrédients: viande de veau, viande de porc, sel, poivre, épices
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Saucisson à l'ail environ 230 g
Saucisson à l'ail environ 230 g
porc, sel de mer, épices (ail), farine de riz, dextrose
Steak haché surgelé x1 125 g
Steak haché surgelé x1 125 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
1 Carton de 40 steaks hachés, 5kg au total
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Viennoises x4 environ 320 g
Viennoises x4 environ 320 g
porc, sel de mer, oignon, poivre ail, muscade, gingembre, coriandre, farine de riz, glace, dextrose