
La ferme des Raillis est une exploitation polyculture élevage à Nançois-le-grand, gérée par Sébastien, Arnaud et Mathilde (frères et soeur)
La ferme des Raillis élève 65 vaches allaitantes de race Salers avec toute la suite (veaux, génisses et boeufs) et environ 150 porcs par an.
Toute la ferme est en Agriculture Biologique depuis 2010.
Les animaux sont nourris avec les aliments produits sur l'exploitation. Les vaches pâturent environ 8 mois (de mars et novembre) et ont du foin de luzerne et grains aplatis. Les cochons mangent de la farine issus des grains de la ferme (triticale, pois et orge) et du petit lait. Le petit lait est issu de la ferme des Terres Froides (à Nançois-le-grand aussi), produit issu de leur production de fromages.
4 RUE BOUTÉA
55500 NANÇOIS-LE-GRAND
Tél. 06 71 18 18 53
Cervelas Bio environ 200 g
Cervelas Bio environ 200 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Merguez Boeuf x4 Bio environ 320 g
Merguez Boeuf x4 Bio environ 320 g
Environ 4 merguez pour 320g au total
Ingrédients: Viande de boeuf, épices
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 500 g
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 500 g
Viande de boeuf hachée salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée formée Boeuf Salers Bio 500 g
Préparation hachée salée formée Boeuf Salers Bio 500 g
4 pièces pour 500g au total
Viande hachée formée et salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Poitrine de porc, saindoux, vin blanc (sulfite), oignons, sel, poivre, quatre-épices
Rumsteak Boeuf Bio x2 450 g
Rumsteak Boeuf Bio x2 450 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
2 steaks dans le Rumsteak
Environ 450g, le poids sera définitif à la livraison
Steak haché surgelé x1 125 g
Steak haché surgelé x1 125 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
1 Carton de 40 steaks hachés, 5kg au total
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Terrine de Porc 300 g
Terrine de Porc 300 g
Gorge de porc, foie de porc, viande de porc, sel de mer, épices, oignons, vin blanc (sulfite), farine de riz, dextrose