La ferme des Raillis est une exploitation polyculture élevage à Nançois-le-grand, gérée par Sébastien, Arnaud et Mathilde (frères et soeur)
La ferme des Raillis élève 65 vaches allaitantes de race Salers avec toute la suite (veaux, génisses et boeufs) et environ 150 porcs par an.
Toute la ferme est en Agriculture Biologique depuis 2010.
Les animaux sont nourris avec les aliments produits sur l'exploitation. Les vaches pâturent environ 8 mois (de mars et novembre) et ont du foin de luzerne et grains aplatis. Les cochons mangent de la farine issus des grains de la ferme (triticale, pois et orge) et du petit lait. Le petit lait est issu de la ferme des Terres Froides (à Nançois-le-grand aussi), produit issu de leur production de fromages.
4 RUE BOUTÉA
55500 NANÇOIS-LE-GRAND
Tél. 06 71 18 18 53
Boudin noir x2 environ 250 g
Boudin noir x2 environ 250 g
porc, sang, oignons, épices, poivre
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Boudin noir x3 environ 375 g
Boudin noir x3 environ 375 g
porc, sang, oignons, épices, poivre
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Cervelas Bio environ 200 g
Cervelas Bio environ 200 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Chair à saucisses Bio environ 500 g
Chair à saucisses Bio environ 500 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Ingrédients: viande de porc hachée et sel (10g de sel pour 1kg de viande)
Chipolatas Bio x4 environ 320 g
Chipolatas Bio x4 environ 320 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Chipolatas Bio x6 environ 500 g
Chipolatas Bio x6 environ 500 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Côti de porc Bio (travers de porc) environ 500 g
Côti de porc Bio (travers de porc) environ 500 g
Côti ou travers de porc
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Farce Porc Bio environ 500 g
Farce Porc Bio environ 500 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Ingrédients: porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Farce Porc Bio environ 1 kg
Farce Porc Bio environ 1 kg
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Ingrédients: porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Fromage de tête environ 180 g
Fromage de tête environ 180 g
Tête de porc, vinaigre, sel de mer, poivre, sucre, persil, bouillon de légumes (céleri), dextrose, muscade, vin blanc (sulfite)
Grillades Porc Bio x2 300 g
Grillades Porc Bio x2 300 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Grillades Porc Bio x3 500 g
Grillades Porc Bio x3 500 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Jarret de boeuf Bio 600 g
Jarret de boeuf Bio 600 g
Le poids sera définitif à la livraison
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Jarret Porc Bio environ 1,3 kg
Jarret Porc Bio environ 1,3 kg
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Jarret Porc Bio Fumé environ 1,3 kg
Jarret Porc Bio Fumé environ 1,3 kg
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Lard tranché Bio environ 500 g
Lard tranché Bio environ 500 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Paleron Boeuf Bio environ 800 g
Paleron Boeuf Bio environ 800 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 1 kg
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 1 kg
Viande de boeuf hachée salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 500 g
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 500 g
Viande de boeuf hachée salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée formée Boeuf Bio 250 g
Préparation hachée salée formée Boeuf Bio 250 g
2 pièces pour 250g au total
Viande hachée formée et salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée formée Boeuf Salers Bio 500 g
Préparation hachée salée formée Boeuf Salers Bio 500 g
4 pièces pour 500g au total
Viande hachée formée et salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Poitrine de porc, saindoux, vin blanc (sulfite), oignons, sel, poivre, quatre-épices
Rôti cocotte de Boeuf Bio environ 1 kg
Rôti cocotte de Boeuf Bio environ 1 kg
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Cuisson en cocotte, comptez environ 2h30
Rôti échine de porc Bio environ 1 kg
Rôti échine de porc Bio environ 1 kg
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Rôti épaule de porc Bio environ 1 kg
Rôti épaule de porc Bio environ 1 kg
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Rôti filet de porc Bio environ 1 kg
Rôti filet de porc Bio environ 1 kg
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Roulade 8 tranches 130 g
Roulade 8 tranches 130 g
Porc, sel de mer, épices (moutarde), farine de riz, glace, dextrose
Saucisses à cuire fumées x2 environ 240 g
Saucisses à cuire fumées x2 environ 240 g
porc, sel de mer, oignon, poivre, muscade, gingembre, ail, macis, coriandre, cardamome
Saucisses à cuire fumées x3 environ 360 g
Saucisses à cuire fumées x3 environ 360 g
porc, sel de mer, oignon, poivre, muscade, gingembre, ail, macis, coriandre, cardamome
Saucisses à cuire fumées x4 environ 480 g
Saucisses à cuire fumées x4 environ 480 g
porc, sel de mer, oignon, poivre, muscade, gingembre, ail, macis, coriandre, cardamome
Saucisson à l'ail environ 230 g
Saucisson à l'ail environ 230 g
porc, sel de mer, épices (ail), farine de riz, dextrose
Sauté de porc Bio environ 500 g
Sauté de porc Bio environ 500 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Sauté de porc Bio environ 1 kg
Sauté de porc Bio environ 1 kg
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Steak haché surgelé x1 125 g
Steak haché surgelé x1 125 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Terrine de Porc 300 g
Terrine de Porc 300 g
Gorge de porc, foie de porc, viande de porc, sel de mer, épices, oignons, vin blanc (sulfite), farine de riz, dextrose
Viande à Bourguignon Bio environ 500 g
Viande à Bourguignon Bio environ 500 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Viande à Bourguignon Bio environ 1 kg
Viande à Bourguignon Bio environ 1 kg
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Viande à pot-au-feu Boeuf Bio environ 500 g
Viande à pot-au-feu Boeuf Bio environ 500 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Viande à pot-au-feu Boeuf Bio environ 1 kg
Viande à pot-au-feu Boeuf Bio environ 1 kg
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Viennoises x4 environ 320 g
Viennoises x4 environ 320 g
porc, sel de mer, oignon, poivre ail, muscade, gingembre, coriandre, farine de riz, glace, dextrose