Jul'Escargots est une exploitation spécialisée dans l'élevage et la production de produits transformés à base d'escargots.
L'exploitation est labellisée en agriculture biologique.
JULIEN KOCH
7 GRAND RUE
CHENNEVIERES
55500 CHANTERAINE
Tél. 06 08 86 65 42
Coquilles Bourguignonnes bio ×12
Coquilles Bourguignonnes bio ×12
Assiette de 12 escargots bio en coquilles à la bourguignonne.
Ingrédients : Hélix Aspersa maxima 35%*
Farce : Beurre*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*, anis vert*.
* Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.
Croquilles Bourguignonnes ×12
Croquilles Bourguignonnes ×12
Assiette de 12 escargots dans de délicieuses coquilles en gaufrette croustillante.
Farce à la bourguignonne.
Idéales à l'apéritif.
Ingrédients : Hélix Aspersa maxima*
Farce : Beurre*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*, anis vert*.
Croquille : Farine de soja, farine de froment, lécithine de soja, huile de colza, sel, poivre.
*Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.
Croquilles Comté ×12
Croquilles Comté ×12
Assiette de 12 escargots dans de délicieuses coquilles en gaufrette croustillante.
Farce au comté.
Idéales à l'apéritif.
Ingrédients : Hélix Aspersa maxima*
Farce : Beurre*, comté*, sel, poivre*, muscade*.
Croquille : Farine de soja, farine de froment, lécithine de soja, huile de colza, sel, poivre.
*Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.
Escapéros bio 160 g
Escapéros bio 160 g
Une trentaine de petits escargots marinés à la provençale à picorer à l'apéritif.
Poids net : 160g
Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix Aspersa maxima*,
tomates séchées*, concentré de tomate*, huile d'olive*, vin blanc*,
ail*, échalotes*, sel, poivre*, herbes de Provence*
* Produits issus de l'agriculture biologique
Escargotine bio
Escargotine bio
Tapenade d'escargots au beurre bourguignon à tartiner sur toasts chauds
ou à mettre en fin de cuisson d'un plat en sauce type risotto, bolognaise, etc...
Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix aspersa maxima 50 %, beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre
Escargots au court bouillon bio 105g calibre "petits" (environ 50 escargots)
Escargots au court bouillon bio 105g calibre "petits" (environ 50 escargots)
A servir dans des ramequins et agrémentés d'une farce
ou bien dans des feuilletés, tourtes, quiches, cakes, etc...
105g d'escargots de calibre "Petits", soit environ 5 douzaines
Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix aspersa maxima*,
vin blanc*, carottes*, épices*, bouillon déshydraté
biologique* (sel de mer, farine de blé complet, légumes 11%
(oignons 3,5%, carottes 3,4%, céleri oignons grillés, panais),
extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, persil, poivre,
laurier, feuilles de livèche)
Escargots aux morilles bio 460 g
Escargots aux morilles bio 460 g
Plat cuisiné à servir sur pommes vapeur, pâtes fraîches, riz, etc...
Pour 2-3 personnes (contient environ 3 douzaines d'escargots).
Poids net : 460g
Conseil de cuisson : A réchauffer au bain marie.