Jul'Escargots

Jul'Escargots est une  exploitation spécialisée dans l'élevage et la production de produits transformés à base d'escargots.

L'exploitation est en 2ème année de conversion bio.

JUL ESCARGOTS
JULIEN KOCH
7 GRAND RUE
CHENNEVIERES
55500 CHANTERAINE
Tél. 06 08 86 65 42

Escapéros bio 160 g

Escapéros bio 160 g

Une trentaine de petits escargots marinés à la provençale à picorer à l'apéritif.

Poids net : 160g

Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix Aspersa maxima*,
tomates séchées*, concentré de tomate*, huile d'olive*, vin blanc*,
ail*, échalotes*, sel, poivre*, herbes de Provence*

* Produits issus de l'agriculture biologique

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (87,50 € / kg)

Escargotine

Escargotine

Tapenade d'escargots au beurre bourguignon à tartiner sur toasts chauds
ou à mettre en fin de cuisson d'un plat en sauce type risotto, bolognaise, etc...

Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix aspersa maxima 50 %, beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Escargotine Lot de 5 bocaux

Escargotine Lot de 5 bocaux

Tapenade d'escargots au beurre bourguignon à tartiner sur toasts chauds
ou à mettre en fin de cuisson d'un plat en sauce type risotto, bolognaise, etc...

Vendue en lot de 5 bocaux

Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix aspersa maxima 50 %, beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
26,00 € TTC (26,00 € / p)

Escargots au court bouillon bio environ 3.5 Douzaines calibre "petits"

Escargots au court bouillon bio environ 3.5 Douzaines calibre "petits"

A servir dans des ramequins et agrémentés d'une farce

ou bien dans des feuilletés, tourtes, quiches, cakes, etc...

70g d'escargots de calibre "Petits", soit environ 3.5 douzaines

Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix aspersa maxima*,
vin blanc*, carottes*, épices*, bouillon déshydraté
biologique* (sel de mer, farine de blé complet, légumes 11%
(oignons 3,5%, carottes 3,4%, céleri oignons grillés, panais),
extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, persil, poivre,
laurier, feuilles de livèche)

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
12,50 € TTC (12,50 € / p)

Escargots au court bouillon bio environ 5 Douzaines calibre "petits"

Escargots au court bouillon bio environ 5 Douzaines calibre "petits"

A servir dans des ramequins et agrémentés d'une farce

ou bien dans des feuilletés, tourtes, quiches, cakes, etc...

105g d'escargots de calibre "Petits", soit environ 5 douzaines

Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix aspersa maxima*,
vin blanc*, carottes*, épices*, bouillon déshydraté
biologique* (sel de mer, farine de blé complet, légumes 11%
(oignons 3,5%, carottes 3,4%, céleri oignons grillés, panais),
extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, persil, poivre,
laurier, feuilles de livèche)

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (18,50 € / p)

Escargots aux morilles bio 460 g

Escargots aux morilles bio 460 g

Plat cuisiné à servir sur pommes vapeur, pâtes fraîches, riz, etc...
Pour 2-3 personnes (contient environ 3 douzaines d'escargots).

Poids net : 460g

Conseil de cuisson : A réchauffer au bain marie.

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
26,00 € TTC (56,52 € / kg)