Les Marais de la Sauze

Originaire de Meuse, nous nous sommes installés à Etaules, en plein cœur du bassin Marennes Oléron, où nous sommes devenus ostréiculteurs/Affineurs. Notre marais est alimenté en eau de mer par la Seudre.

L'affinage en claires, bassins creusés dans l'argile, est la particularité des huîtres de Charente-Maritime où il est pratiqué depuis près de 200 ans. Il apporte un goût de terroir qui les rend uniques et a fait leur renommée dans le monde entier.

Nos huîtres sont 100% naturelles, issues de naissains captés sur les côtes de Charente maritime et affinées minimum un mois (fine de claire) jusqu'à 6 mois. Nous les proposons de septembre à avril, lorsqu'elles ne sont plus laiteuses. 

Conditionnement en bourriches de 2, 4 et 5 douzaines (indiquer le nombre de bourriches que vous souhaitez dans la colonne Quantité).

THOMAS LEBLAN ET LÉA MALLINGER
1 RUE DES AJONCS
17530 ARVERT
Tél. 0633320383

Salicorne au vinaigre

Salicorne au vinaigre

Salicorne cultivée en Claire au vinaigre

Se déguste en condiment

Ingrédients : Salicorne, Eau, Vinaigre

Poids Net : 170g / Poids NET égoutté : 70g

Producteur 
Les Marais de la Sauze
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (2,90 € / p)

Velouté de Salicorne

Velouté de Salicorne

Velouté de Salicorne cultivée en Claire

A faire réchauffer

Ingrédients : Eau, Salicorne (22%), Pomme de terre, Crème fraîche, Beurre, Amidon modifié, Poivre

Poids Net : 500g

Producteur 
Les Marais de la Sauze
Origine 
France
Prix 
6,90 € TTC (6,90 € / p)