
Nous sommes des frères maraichers passionnés par la terre et sa préservation.
Installés depuis 2011 sur des terres familiales, nous produisons des légumes de saison et des re-plants, sans hybride, ni aucun produits chimique, seules des graines bio et de variétés anciennes sont utilisées. Notre production est dite naturelle.
Depuis 2021, nous avons demandé à être labélisés agriculture biologique.
Un gros travail de plantation d'arbres fruitiers, de haies, nichoirs, perchoirs, marres, et cabanes à insectes a été fait sur nos terres, afin de redonner une place au vivant et à son équilibre.
Notre production est vendue en vente directe sur des marchés, par mail-liste, en magasin de producteurs, et par drive fermier.
NICOLAS ET SAMUEL FROMONT
9 RUE DE ST AUBIN
55190 MÉLIGNY LE GRAND
Tél. 06 77 14 07 67
bleue de hongrie 1,607 kg
bleue de hongrie 1,607 kg
chair plus ferme et plus sucrée que la citrouille; pièce d'environ un kilo six.
en soupe, gratin, gâteau, purée,
citrouille 1 kg
citrouille 1 kg
portion de citrouille d'un kilo, sous cellophane, pour vos soupe ou vos gâteau et gratin
Pomme de terre à chair tendre 1 kg
Pomme de terre à chair tendre 1 kg
chair tendre : frite soupe purée four. Peut tout faire si on surveille la cuisson
radis noir 500 g
radis noir 500 g
à manger en salade, à l'apéro, ou cuit en poëlée, dans les soupes, ou viande en sauce...
et aussi en sirop quand la gorge vous gratte...
spaghetti
spaghetti
entre 1.3kilo et 1.6kilo. Une fois coupée en deux et cuite, tirez les "spaghetti" à l'aide d'une fourchette ! A farcir coupée en deux ou bien accompagner les spaghetti d'une bolognaise par exemple. Se mange également en soupe ou autre.