Compotes et confitures
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop (or Meuse ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: cerises, eau, sucre
compote de figues 320g
compote de figues 320g
Compote de figues 320 g
Ingrédients : Purée de figues, sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
3.90 € TTC le pot de 320 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
compote de mirabelles 350g
compote de mirabelles 350g
Compote de mirabelles 350 g
Ingrédients : Purée 100% mirabelles. Pas de sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
3.90 € TTC le pot de 350 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
compote de quetsches 350g
compote de quetsches 350g
Compote de quetsches 350 g
Ingrédients : Purée 100% quetsches. Pas de sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
3.90 € TTC le pot de 350 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
compote pommes - bananes 350g
compote pommes - bananes 350g
Compote Pommes - bananes 350 g
Ingrédients : Purée 100% fruits à base de pommes et de bananes. Pas de sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
3.90 € TTC le pot de 350 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
compote pommes - bergamote 350g
compote pommes - bergamote 350g
Compote Pommes - bergamote 350 g
Ingrédients : Purée 100% fruits à base de pommes et de bergamote. Pas de sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
4.20 € TTC le pot de 350 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
compote pommes - cerises 350g
compote pommes - cerises 350g
Compote Pommes - cerises 350 g
Ingrédients : Purée de fruits à base de pommes et de cerises, sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
4.20 € TTC le pot de 350 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
compote pommes - coings 350g
compote pommes - coings 350g
Compote Pommes - Coings 350 g
Ingrédients : Purée 100% fruits à base de pommes et de coings. Pas de sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
3.90 € TTC le pot de 350 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
compote pommes - fraises 350g
compote pommes - fraises 350g
Compote Pommes - fraises 350 g
Ingrédients : Purée 100% fruits à base de pommes et de fraises. Pas de sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
4.20 € TTC le pot de 350 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
compote pommes - framboises 350g
compote pommes - framboises 350g
Compote Pommes - framboises 350 g
Ingrédients : Purée de fruits à base de pommes et de framboises, sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
4.20 € TTC le pot de 350 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
compote pommes - myrtilles 340g
compote pommes - myrtilles 340g
Compote Pommes - myrtilles 340 g
Ingrédients : Purée 100% fruits à base de pommes et de myrtilles. Pas de sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
4.20 € TTC le pot de 340 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
compote pommes - poires 350g
compote pommes - poires 350g
Compote Pommes - poires 350 g
Ingrédients : Purée 100% fruits à base de pommes et de poires. Pas de sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
3.90 € TTC le pot de 350 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
compote pommes - rhubarbe 350g
compote pommes - rhubarbe 350g
Compote Pommes - rhubarbe 350 g
Ingrédients : Purée 100% fruits à base de pommes et de rhubarbe. Pas de sucre ajouté.
Tous nos produits sont sans conservateurs, ni additifs. A conserver donc au frais après ouverture.
A manger telle quelle ou en nappage sur un fond de tarte, feuilletée ...
4.20 € TTC le pot de 350 g.
Pressoir de la Saulx - Fouchères aux Bois - Meuse
Confiture d'abricot 260 g
Confiture d'abricot 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, fleurs de la lavande, HE de lavande
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture extra d'abricot au romarin ( Coyviller 54)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, romarin
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'églantine 200 g
Confiture d'églantine 200 g
Confiture extra l'églantine locale (St Aubin et alentours)
Composition : purée d'églantine, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 60 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises 260 g
Confiture de cerises 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la menthe 260 g
Confiture de cerises à la menthe 260 g
Confiture extra de cerises à la menthe ,locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, menthe, HE de la menthe verte
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture extra de cerises de Montmorency locale des cotes de Meuse
Composition : cerises de Montmorency, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture extra de cerises au basilic locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, basilic et HE de basilic
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de citrouille ananas 260 g
Confiture de citrouille ananas 260 g
Confiture extra de citrouille (or St Aubin) et ananas
Confiture très douce, légère et agréable...citrouille apporte la texture mais le gout , c'est l'ananas qui l'emporte.
Confiture de courgette-citron-gingembre 260 g
Confiture de courgette-citron-gingembre 260 g
Confiture de courgettes locale (St Aubin)
Composition : courgettes, sucre, pectine de citron, citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de figues 200g
Confiture de figues 200g
Confiture de figues ( origine Meuse)
Ingrédients : figues, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g
Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises 260 g
Confiture de fraises 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, menthe verte, jus de citron, HE bio de menthe poivré
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de Fraises des bois 200 g
Confiture de Fraises des bois 200 g
Confiture extra de fraises des bois Bio locales (La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand )
Composition : fraises de bois bio, sucre de canne Bio, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises et framboises 260 g
Confiture de fraises et framboises 260 g
Confiture extra de fraises et framboises locales (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55) et rhubarbe (St Aubin)
Composition : fraises, rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de framboises 260 g
Confiture de framboises 260 g
Confiture extra de framboises locale (St Aubin, Coyviller 54, Revigny 55)
Composition : framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles au gingembre 260 g
Confiture de mirabelles au gingembre 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mûres sans pépins 260 g
Confiture de mûres sans pépins 260 g
Confiture de mûres (or St Aubin)
Composition : jus de mûres et purée, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de mûres pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de Myrtilles 260 g
Confiture de Myrtilles 260 g
Confiture de myrtilles de culture - bluets (54)
Composition : myrtilles, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de fruit pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de pêche jaune 260 g
Confiture de pêche jaune 260 g
Confiture extra de Pêches jaunes ( or Coyviller 54)
Composition : pêches jaunes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire - noix 260 g
Confiture de poire - noix 260 g
Confiture extra de poires locales ( or Coyviller 54, )
Composition : poires, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire à l'orange 260 g
Confiture de poire à l'orange 260 g
Confiture extra de poires locale ( or Coyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, zestes d'orange Bio, jus d'orange Bio, jus de citron, clous de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture extra de pommes locales ( or Coyviller 54, )
Composition : pommes, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de prune à cochon 260 g
Confiture de prune à cochon 260 g
Confiture extra de prunes à cochon
Composition : prunes sauvages, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche 260 g
Confiture de quetsche 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, rhum ambré, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche aux amandes 260 g
Confiture de quetsche aux amandes 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron,cannelle
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture extra de rhubarbe et banane( St aubin )
Composition : rhubarbe, bananes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec framboises 260 g
Confiture de Rhubarbe avec framboises 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de tomate verte aux agrumes 260 g
Confiture de tomate verte aux agrumes 260 g
Confiture extra de la tomate locale (mes tomates et ferme Vallet Bona)
Composition : tomates vertes, sucre, orange bio, citron bio,pectine de citron, clou de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture extra de la tomate locale ( Meligny le grand, ferme Vallet Bona)
Composition : tomates,sucre, jus de citron, pectine de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture des bleuets 260 g
Confiture des bleuets 260 g
Confiture de bleuets (vosges)
Composition : bluets (myrtille de culture), sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de fruitt pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture extra de kiwi(bio) à la vanille ( sucre de canne bio) 260 g
Confiture extra de kiwi(bio) à la vanille ( sucre de canne bio) 260 g
Confiture extra de kiwi bio à la vanille
Composition : kiwi bio, sucre de canne bio, jus de citron, vanille, pectine de citron
préparé avec 60g de fruit pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
confiture Pommes au caramel façon TATIN 260 g
confiture Pommes au caramel façon TATIN 260 g
confiture Pommes au caramel
Composition : pommes, sucre, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
Gelée de coing 260 g
Gelée de coing 260 g
Gelée de coing
Composition : jus de coing, citron Bio, sucre, pectine de citron
préparé avec 60g de jus de coing pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de framboises 260 g
Gelée de framboises 260 g
Gelée de framboises (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : jus de framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de framboises pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : jus de groseille rouge, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de jus de groseille pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires
Composition : jus de poires, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de poires pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes (or Coyviller 54)
Composition : jus de pommes, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de pommes de moisson 260 g
Gelée de pommes de moisson 260 g
Gelée de pommes de moisson (origine Bio, La ferme du Vallet bona)
Composition : jus de pommes de moisson bio, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de raisin "cépage interdit" 260 g
Gelée de raisin "cépage interdit" 260 g
Gelée de raisin (or Meuse)
Composition : jus de raisin bio (la ferme du Vallet Bona), sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Marmelade d'orange 260 g
Marmelade d'orange 260 g
Marmelade extra d'orange Bio (origine Espagne ou Italie)
Ingrédients: oranges BIO, sucre de canne bio, citron Bio
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop (or St Aubin ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: mirabelles, eau, sucre
Petite prune au sirop 250 g
Petite prune au sirop 250 g
Petite Prune "Prince" au sirop (or Méligny le grand)
net égoutté 250g
Ingrédients: prune Prince Bio (La Ferme du Vallet Bona), eau, sucre
Pommes au sirop 250 g
Pommes au sirop 250 g
Pommes au sirop (or Coyviller 54, agriculture raisoné)
net égoutté 250g
Ingrédients: pommes, eau, sucre, jus de citron
Reines claudes au sirop 250 g
Reines claudes au sirop 250 g
Reines Claudes au sirop (or Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: reines claudes, eau, sucre