Boeuf
Steak haché surgelé x1 125 g
Steak haché surgelé x1 125 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
1 Carton de 40 steaks hachés, 5kg au total
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Charcuterie
Cervelas Bio environ 200 g
Cervelas Bio environ 200 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Fromage de tête environ 180 g
Fromage de tête environ 180 g
Tête de porc, vinaigre, sel de mer, poivre, sucre, persil, bouillon de légumes (céleri), dextrose, muscade, vin blanc (sulfite)
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Poitrine de porc, saindoux, vin blanc (sulfite), oignons, sel, poivre, quatre-épices
Saucisson à l'ail environ 230 g
Saucisson à l'ail environ 230 g
porc, sel de mer, épices (ail), farine de riz, dextrose
Terrine de Porc 300 g
Terrine de Porc 300 g
Gorge de porc, foie de porc, viande de porc, sel de mer, épices, oignons, vin blanc (sulfite), farine de riz, dextrose
Porc
Chipolatas Bio x4 environ 320 g
Chipolatas Bio x4 environ 320 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Chipolatas Bio x6 environ 480 g
Chipolatas Bio x6 environ 480 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Viande issue de l'Agriculture Biologique
poitrine fumée environ 300 g
poitrine fumée environ 300 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Saucisses à cuire fumées x2 environ 240 g
Saucisses à cuire fumées x2 environ 240 g
porc, sel de mer, oignon, poivre, muscade, gingembre, ail, macis, coriandre, cardamome
Saucisses à cuire fumées x3 environ 360 g
Saucisses à cuire fumées x3 environ 360 g
porc, sel de mer, oignon, poivre, muscade, gingembre, ail, macis, coriandre, cardamome
Saucisses à cuire fumées x4 environ 480 g
Saucisses à cuire fumées x4 environ 480 g
porc, sel de mer, oignon, poivre, muscade, gingembre, ail, macis, coriandre, cardamome
Saucisses blanches x4 environ 350 g
Saucisses blanches x4 environ 350 g
Porc, sel de mer, épices (moutarde), farine de riz, glace, dextrose, phosphate
Viennoises x4 environ 320 g
Viennoises x4 environ 320 g
porc, sel de mer, oignon, poivre ail, muscade, gingembre, coriandre, farine de riz, glace, dextrose
Volaille
12 Oeufs de caille
12 Oeufs de caille
Oeufs de cailles de Revigny sur Ornain à déguster sans modération et de multiples façons !
Durs, mollets, sur le plat ou encore sur une pizza ou dans des champignons, ils sauront ravir à coup sûr petits et grands !
Pour plus de recettes n'hésitez pas à consulter la page facebook de l'élevage.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100087158051419
Les cailleteaux naissent à la ferme et sont élevés en volière sur litière naturelle.
2 Cuisses de canard 800 g
2 Cuisses de canard 800 g
conditionnées par 2 sous vide
environ 800 g
6 Aiguillettes de canard 320 g
6 Aiguillettes de canard 320 g
conditionnées par 6 sous vide
environ 320 gr
6 Chipolatas de canard 540 g
6 Chipolatas de canard 540 g
lot de 6 chipos sous vide
canard porc 25 % sel échalotes persil poivre
6 Œufs de Poule Bio
6 Œufs de Poule Bio
Œufs bio boite de 6 oeufs
livraison : oeufs pondus le jeudi
Ailes de poulets 600 g
Ailes de poulets 600 g
Ailes de poulets bio environ 600 g
Blanc de poulet environ 300 g
Blanc de poulet environ 300 g
Blanc de poulet bio environ 300g
Ciseaux pour ouvrir l'oeuf de caille
Ciseaux pour ouvrir l'oeuf de caille
La paire de ciseaux est idéal en cuisine et vous permettra de "déchapeauter" votre oeuf cru et de le déguster de multiples façons... sur le plat, en crêpe party, en raclette...
Pourquoi pas garnir un chapeau de champignon et l'enfourner à 180°C pendant 12 min...votre bouchée apéritive est prête !
Pour plus de recettes n'hésitez pas à consulter la page facebook de l'élevage.
Les cailleteaux naissent à la ferme et sont élevés en volière sur litière naturelle.
Cuisse de pintade 550 g
Cuisse de pintade 550 g
Cuisse de pintade bio environ 550g
Cuisse de poulet désossée environ 250 g
Cuisse de poulet désossée environ 250 g
Cuisse de poulet désossée bio
Cuisse de poulet environ 550 g
Cuisse de poulet environ 550 g
Cuisse de poulet bio environ 550g
Cuisses de canard confites ×2
Cuisses de canard confites ×2
conditionnées sous vide par 2
DLC 3 Semaines
Cœurs de volailles environ 150 g
Cœurs de volailles environ 150 g
Coeurs de volailles
Foies de volailles environ 200 g
Foies de volailles environ 200 g
Foies de volailles bio
Gésiers de canard confits
Gésiers de volailles environ 500 g
Gésiers de volailles environ 500 g
Gésiers de volailles bio
Graisse de canard 300 g
Magret de canard 460 g
Magret de canard 460 g
environ de 450 g à 500 g
sous vide individuel
Magret de canard fumé tranché 100 g
Magret de canard fumé tranché 100 g
Oeufs de caille ×24
Oeufs de caille ×24
Oeufs de cailles de Revigny sur Ornain à déguster sans modération et de multiples façons !
Durs, mollets, sur le plat ou encore sur une pizza ou dans des champignons, ils sauront ravir à coup sûr petits et grands !
Pour plus de recettes n'hésitez pas à consulter la page facebook de l'élevage.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100087158051419
Les cailleteaux naissent à la ferme et sont élevés en volière sur litière naturelle.
Pintade environ 1,2 kg minimum 1,5 kg
Pintade environ 1,2 kg minimum 1,5 kg
Nos Pintades bio font entre 1,2kg et 2kg selon l'âge des volailles. N'hésitez pas à préciser le poids souhaité (environ).
Poulet entier environ 1,65 kg
Poulet entier environ 1,65 kg
Nos Poulets bio font entre 1,3kg et 2,3kg selon l'âge des volailles. N'hésitez pas à préciser le poids souhaité (environ).
Suprême de Pintade 540 g
Suprême de Pintade 540 g
Suprêmes de pintade bio