Boeuf
Steak haché surgelé x1 125 g
Steak haché surgelé x1 125 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
1 Carton de 40 steaks hachés, 5kg au total
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Charcuterie
Fromage de tête environ 180 g
Fromage de tête environ 180 g
Tête de porc, vinaigre, sel de mer, poivre, sucre, persil, bouillon de légumes (céleri), dextrose, muscade, vin blanc (sulfite)
Saucisson à l'ail environ 230 g
Saucisson à l'ail environ 230 g
porc, sel de mer, épices (ail), farine de riz, dextrose
SAUCISSON SEC DE CANARD
SAUCISSON SEC DE CANARD
50 % canard 50 % porc environ 240 g / 250 g
Porc
Viennoises x4 environ 320 g
Viennoises x4 environ 320 g
porc, sel de mer, oignon, poivre ail, muscade, gingembre, coriandre, farine de riz, glace, dextrose
Volaille
2 Cuisses de canard 800 g
2 Cuisses de canard 800 g
conditionnées par 2 sous vide
environ 800 g
6 Aiguillettes de canard 320 g
6 Aiguillettes de canard 320 g
conditionnées par 6 sous vide
environ 320 gr
6 Chipolatas de canard 540 g
6 Chipolatas de canard 540 g
lot de 6 chipos sous vide
canard porc 25 % sel échalotes persil poivre
Ailes de poulets 600 g
Ailes de poulets 600 g
Ailes de poulets bio environ 600 g
Blanc de poulet environ 300 g
Blanc de poulet environ 300 g
Blanc de poulet bio environ 300g
Cuisse de pintade 450 g
Cuisse de pintade 450 g
Cuisse de pintade bio environ 550g
Cuisse de poulet désossée environ 350 g
Cuisse de poulet désossée environ 350 g
Cuisse de poulet désossée bio
Cuisse de poulet environ 550 g
Cuisse de poulet environ 550 g
Cuisse de poulet bio environ 550g
Cuisses de canard confites ×2
Cuisses de canard confites ×2
conditionnées sous vide par 2
DLC 3 Semaines
Cœurs de volailles environ 150 g
Cœurs de volailles environ 150 g
Coeurs de volailles
DELICE DE FOIE GRAS 90g
Foies de volailles environ 200 g
Foies de volailles environ 200 g
Foies de volailles bio
Gésiers de canard confits
Gésiers de volailles environ 500 g
Gésiers de volailles environ 500 g
Gésiers de volailles bio
Graisse de canard 300 g
Magret de canard 460 g
Magret de canard 460 g
environ de 450 g à 500 g
sous vide individuel
Magret de canard fumé tranché 100 g
Magret de canard fumé tranché 100 g
Pintade environ 1,2 kg minimum 1,4 kg
Pintade environ 1,2 kg minimum 1,4 kg
Nos Pintades bio font entre 1,2kg et 2kg selon l'âge des volailles. N'hésitez pas à préciser le poids souhaité (environ).
Poulet entier environ 1,6 kg
Poulet entier environ 1,6 kg
Nos Poulets bio font entre 1,3kg et 2,3kg selon l'âge des volailles. N'hésitez pas à préciser le poids souhaité (environ).
Suprême de Pintade 450 g
Suprême de Pintade 450 g
Suprêmes de pintade bio