Volaille
2 Cuisses de canard 800 g
2 Cuisses de canard 800 g
conditionnées par 2 sous vide
environ 800 g
6 Aiguillettes de canard 320 g
6 Aiguillettes de canard 320 g
conditionnées par 6 sous vide
environ 320 gr
6 Chipolatas de canard 540 g
6 Chipolatas de canard 540 g
lot de 6 chipos sous vide
canard porc 25 % sel échalotes persil poivre
Ciseaux pour ouvrir l'oeuf de caille
Ciseaux pour ouvrir l'oeuf de caille
La paire de ciseaux est idéal en cuisine et vous permettra de "déchapeauter" votre oeuf cru et de le déguster de multiples façons... sur le plat, en crêpe party, en raclette...
Pourquoi pas garnir un chapeau de champignon et l'enfourner à 180°C pendant 12 min...votre bouchée apéritive est prête !
Pour plus de recettes n'hésitez pas à consulter la page facebook de l'élevage.
Les cailleteaux naissent à la ferme et sont élevés en volière sur litière naturelle.
Cuisses de canard confites ×2
Cuisses de canard confites ×2
conditionnées sous vide par 2
DLC 3 Semaines
Gésiers de canard confits
Graisse de canard 300 g
Magret de canard 460 g
Magret de canard 460 g
environ de 450 g à 500 g
sous vide individuel