Charcuterie
Cervelas au fromage x2 environ 350 g
Cervelas au fromage x2 environ 350 g
2 Cervelas au fromage.
Cervelas (porc, sel, épices, farine de riz, dextrose); tomme de vache (Ferme des Terres Froides) 15% environ; fine tranche de poitrine fumée (poitrine de porc, sel, poivre, 4 épices, laurier, baie de genièvre, fumée au bois de hêtre
Cervelas au fromage x3 environ 530 g
Cervelas au fromage x3 environ 530 g
2 Cervelas au fromage.
Cervelas (porc, sel, épices, farine de riz, dextrose); tomme de vache (Ferme des Terres Froides) 15% environ; fine tranche de poitrine fumée (poitrine de porc, sel, poivre, 4 épices, laurier, baie de genièvre, fumée au bois de hêtre
Cervelas Bio environ 200 g
Cervelas Bio environ 200 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Fromage de tête environ 180 g
Fromage de tête environ 180 g
Tête de porc, vinaigre, sel de mer, poivre, sucre, persil, bouillon de légumes (céleri), dextrose, muscade, vin blanc (sulfite)
Roulade 8 tranches 130 g
Roulade 8 tranches 130 g
Porc, sel de mer, épices (moutarde), farine de riz, glace, dextrose
Saucisson à l'ail environ 230 g
Saucisson à l'ail environ 230 g
porc, sel de mer, épices (ail), farine de riz, dextrose
SAUCISSON SEC DE CANARD
SAUCISSON SEC DE CANARD
50 % canard 50 % porc environ 240 g / 250 g
Terrine de Porc 300 g
Terrine de Porc 300 g
Gorge de porc, foie de porc, viande de porc, sel de mer, épices, oignons, vin blanc (sulfite), farine de riz, dextrose