Escargots

Coquilles Bourguignonnes bio ×12

Coquilles Bourguignonnes bio ×12

Assiette de 12 escargots bio en coquilles à la bourguignonne.

Ingrédients : Hélix Aspersa maxima 35%*
Farce : Beurre*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*, anis vert*.

* Produits issus de l'agriculture biologique

Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (0,88 € / p)

Croquilles Bourguignonnes ×12

Croquilles Bourguignonnes ×12

Assiette de 12 escargots dans de délicieuses coquilles en gaufrette croustillante.
Farce à la bourguignonne.
Idéales à l'apéritif.

Ingrédients : Hélix Aspersa maxima*
Farce : Beurre*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*, anis vert*.
Croquille : Farine de soja, farine de froment, lécithine de soja, huile de colza, sel, poivre.

*Produits issus de l'agriculture biologique

Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (0,88 € / p)

Croquilles Comté ×12

Croquilles Comté ×12

Assiette de 12 escargots dans de délicieuses coquilles en gaufrette croustillante.
Farce au comté.
Idéales à l'apéritif.

Ingrédients : Hélix Aspersa maxima*
Farce : Beurre*, comté*, sel, poivre*, muscade*.
Croquille : Farine de soja, farine de froment, lécithine de soja, huile de colza, sel, poivre.

*Produits issus de l'agriculture biologique

Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (0,88 € / p)

Escapéros bio 160 g

Escapéros bio 160 g

Une trentaine de petits escargots marinés à la provençale à picorer à l'apéritif.

Poids net : 160g

Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix Aspersa maxima*,
tomates séchées*, concentré de tomate*, huile d'olive*, vin blanc*,
ail*, échalotes*, sel, poivre*, herbes de Provence*

* Produits issus de l'agriculture biologique

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (90,63 € / kg)

Escargotine bio

Escargotine bio

Tapenade d'escargots au beurre bourguignon à tartiner sur toasts chauds
ou à mettre en fin de cuisson d'un plat en sauce type risotto, bolognaise, etc...

Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix aspersa maxima 50 %, beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

Escargots au court bouillon bio 105g calibre "petits" (environ 50 escargots)

Escargots au court bouillon bio 105g calibre "petits" (environ 50 escargots)

A servir dans des ramequins et agrémentés d'une farce

ou bien dans des feuilletés, tourtes, quiches, cakes, etc...

105g d'escargots de calibre "Petits", soit environ 5 douzaines

Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix aspersa maxima*,
vin blanc*, carottes*, épices*, bouillon déshydraté
biologique* (sel de mer, farine de blé complet, légumes 11%
(oignons 3,5%, carottes 3,4%, céleri oignons grillés, panais),
extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, persil, poivre,
laurier, feuilles de livèche)

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
22,00 € TTC (22,00 € / p)

Escargots aux morilles bio 460 g

Escargots aux morilles bio 460 g

Plat cuisiné à servir sur pommes vapeur, pâtes fraîches, riz, etc...
Pour 2-3 personnes (contient environ 3 douzaines d'escargots).

Poids net : 460g

Conseil de cuisson : A réchauffer au bain marie.

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
28,00 € TTC (60,87 € / kg)