Légumes frais
BLETTES 500 g
BLETTES 500 g
Blette par 500 gr, recolté moins de 24 h avant livraison
culture sous serre froide.
La blette, aussi appelée bette, est un légume souvent méconnu des consommateurs. Les côtes de blettes ont un goût s'approchant de la betterave, en revanche les feuilles auront un goût rappelant l'épinard. Elle se cuisine facilement aussi bien de façon salé que sucré comme dans la tourte aux blettes, une spécialité niçoise.
CAROTTE ORANGE fanes
CAROTTE ORANGE fanes
Carotte orange variété laguna , en fanes pouds en 500 gr à 700 gr.
Taille moyenne à grosse
Sa saveur douce et sucrée se prête à toutes les associations en cuisine et séduit les petits comme les grands. Ce succès est une excellente nouvelle puisque le profil nutrition de la carotte est remarquable et unique.
courgette 1 kg
courgette 1 kg
Courgettes vertes varietés Diamand recoltées à la main le jour de la livraison
NAVET VIOLET 1 kg
NAVET VIOLET 1 kg
NAVET VIOLET, variété plessis,
calibre moyen a gros
Le navet est un légume de la famille des crucifères, de forme bulbeuse et à chair blanche ; ses feuilles sont également comestibles. Il est originaire du bassin méditerranéen mais on retrouve également certaines variétés cultivées en Asie depuis des centaines d'années. Souvent confondu avec le rutabaga, il a un goût plus neutre, il est facile à cuisiner et se marie avec une multitude d'autres aliments.
OIGNONS BLANCS botte
OIGNONS BLANCS botte
OIGNONS BLANCS en botte de 5 ou 6 oignons, 2.5 € le kg variété COMETA recolte 2025
Légumes secs
Lenblétilles 500 g
Lenblétilles 500 g
Lenblétilles 500g - Fermier
Mélange de 70 % de lentilles et 30 % de blé
lentilles vertes bio 1 kg
lentilles vertes bio 1 kg
Cultivées par le Gaec du Berger, en agriculture biologique
Pois cassés 500 g
Pois cassés 500 g
Pois cassés bio - 500g
Idéal à cuisiner en purée, potée, etc..