Bocaux et terrines
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau
APEROS LEGUMES DOUX 250g pickles aigre - doux
APEROS LEGUMES DOUX 250g pickles aigre - doux
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
bébés COURGES AU CURRY 250 g
bébés COURGES AU CURRY 250 g
petites courges au curry a l'aigre - doux 250g net égoutté
A l'apéritif
Ingrédients: courges, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, curry, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
CAROTTES au gingembre pickles aigre - doux 250 g
CAROTTES au gingembre pickles aigre - doux 250 g
Choux fleurs a l'aigre - doux 250g net égoutté
Ingrédients: carottes , oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, gingembre, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
Mélange de choux - oignons - carottes râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux blanc, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX BLANC raifort 250 g
CHOUX BLANC raifort 250 g
Mélange de choux - oignon - raifort râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux blanc, oignon, raifort, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX FLEURS CAROTTES 250 g
CHOUX FLEURS CAROTTES 250 g
Choux fleurs a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: carottes, choux-fleurs, oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX FLEURS pickles aigre - doux 250 g
CHOUX FLEURS pickles aigre - doux 250 g
Choux fleurs a l'aigre - doux 250g net égoutté
Ideal apéritif
Ingrédients: choux-fleurs, oignons, carottes, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX ROUGE 250 g
CHOUX ROUGE 250 g
Mélange de choux - oignon râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux rouge, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Coffret pickles et biscuit fête des méres
Coffret pickles et biscuit fête des méres
Coffret d'un bocal de pickles avec un biscuit décoré taille moyenne
A préciser dans le commentaire si message personalisé.
CORNICHONS fins aigre doux
CORNICHONS fins vinaigre à l'estragon 250g
CORNICHONS fins vinaigre à l'estragon 250g
Cornichons fins (55), au vinaigre à l'estragon.
Ingrédients : cornichons, vinaigre blanc d'alcool, estragon, poivre de couleur
CORNICHONS lamelles aigre doux
CORNICHONS lamelles aigre doux
CORNICHONS moyens aigre doux
CORNICHONS rondelles aigre doux
CORNICHONS rondelles aigre doux
Délice de Foie Gras 180 g
Délice de Foie Gras 180 g
Pour toasts à l 'apéro
50% foie gras de canard lait graisse oeufs sel poivre ratafia
DUO choux fleurs - brocolis et Cie à l'aigre - doux 250 g
DUO choux fleurs - brocolis et Cie à l'aigre - doux 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
A l'apéritif
Ingrédients: choux fleurs, brocolis, carottes, oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique (quatre épices)
Foie gras de canard mi cuit 180 g
Foie gras de canard mi cuit 180 g
LÉGUMES VIVANTS lactofermentés
LÉGUMES VIVANTS lactofermentés
Mélange de légumes lactofermentés 250g net égoutté
Ingrédients: choux rouges, betteraves rouges (bio), carottes rouges (bio) eau, sel, gingembre, graine de fenouil, graines de poivre noir
Pesto à l'ail des ours 90 g
Pesto à l'ail des ours 90 g
Pesto à base d'ail des ours cueilli dans les forêts meusiennes. L'huile de tournesol bio utilisée est celle de l'EARL de la Fête (Ménil-la-Horgne / Meuse) pour un produit 100% local!
Ingrédients : ail des ours (60%), huile de tournesol, vinaigre de cidre, sel
Conserver au frais après ouverture.
Produit certifié AB et Nature & Progrès
Mention SIMPLES
Pickles anti gaspi 250 g
Pickles anti gaspi 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux
Poids variable, mélange variable aussi selon les restes des lots.
Ingrédients: oignons, carottes, cornichons, choux-fleurs, brocolis, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau, choux rouges, choux blanc, radis,...
Pickles d'ail aigre doux 100 g
Pickles d'ail aigre doux 100 g
Pickles d'ail aigre doux
Ingrédients: ail violet Bio, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, thym
Pickles de chou rave aigre - doux 250 g
Pickles de chou rave aigre - doux 250 g
Bâtonnets de chou rave BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: chou rave BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, thym
Pickles de CONCOMBRE 250g
Pickles de CONCOMBRE 250g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: concombre (or 54), oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, aneth
Pickles de poireaux aigre - doux 200 g
Pickles de poireaux aigre - doux 200 g
Poireaux BIO ( La ferme du Vallet Bona) Meligny le grand)
a l'aigre - doux 200g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: poireaux BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes d'asperges des bois 50g net égoutté façon câpres. Idéal dans une salade de pomme de terre.
Ingrédients: pointes d'ornithogalum, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
Mélange de poireaux - carotte - oignons, idéale comme une petite salade en accompagnement, dans un sandwich ou burger,...
Ingrédients: poireaux, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
250g nett égoutté
POIVRONS verts pimentés 250 g
POIVRONS verts pimentés 250 g
Poivrons verts pimentés coupés en lamelles à l'aigre - doux 250g net égoutté
A l'apéritif
Ingrédients: poivrons Bio( Vallet Bona), eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, huile de tournesol Bio,piment oiseau
Radis noir à l'aigre - doux 250 g
Radis noir à l'aigre - doux 250 g
Ingrédients: radis noir Bio, carottes, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique (quatre épices)
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard 180 g
Pour toasts à l apéro
viande et graisse de canards sel poivre
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard 180 g
verrines de 180 gr
pour toasts à l apéro
Rillettes de canard au Foie Gras 180 g
Rillettes de canard au Foie Gras 180 g
Viande et graisse de canards 20 % de Foie Gras sel poivre
Salicorne au vinaigre
Salicorne au vinaigre
Salicorne cultivée en Claire au vinaigre
Se déguste en condiment
Ingrédients : Salicorne, Eau, Vinaigre
Poids Net : 170g / Poids NET égoutté : 70g
Terrine de canard 180 g
Terrine de canard 180 g
60 %Viande de canard 40%porc oeufs sel poivre
Terrine de canard au Foie Gras 180 g
Terrine de canard au Foie Gras 180 g
30 % de foie gras
TOMATES VERTES 250 g
TOMATES VERTES 250 g
Tomates vertes à l'aigre doux, idéal à l'apéritif, ou pour agrémenter une vinaigrette
Ingrédients: Tomates vertes, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique, romarin
Velouté de Salicorne
Velouté de Salicorne
Velouté de Salicorne cultivée en Claire
A faire réchauffer
Ingrédients : Eau, Salicorne (22%), Pomme de terre, Crème fraîche, Beurre, Amidon modifié, Poivre
Poids Net : 500g